Historia

Hanaichi: La Historia

Cómo comenzó todo

Hanaichi es un restaurante en donde sus comensales descubrirán el sabor y tradición de la gastronomía Japonesa.

Este restaurante nació hace 20 años en Cancún por el Sr. Hashimoto y su esposa, en donde ofrecen los auténticos sabores japoneses a través de su comida tradicional de la mejor calidad.

Gracias a su esmero han logrado obtener un gran prestigio, sintiendo la necesidad de abrir sus puertas en otro lugar, manteniendo su esencia y tradición a la comida, el honor y el arte.

Ahora en Monterrey, tienen el placer de poner a su alcance la mejor cocina tradicional japonesa, dirigida por el Chef Pablo Corona y la familia Hashimoto.

Hanaichi es un lugar de prestigio mundial que ofrece la más alta calidad y servicio donde se pueden degustar los placeres del pescado crudo y quizás acompañar su comida con una de las bebidas más populares de Japón, el sake.

¡Te invitamos a conocer la experiencia Hanaichi!
Kangei (bienvenido)

Horario

Abrimos todos los días

Lunes a Jueves

1pm - 11:30pm

Viernes a Sábado

1pm - 12:30am

Domingo

1pm - 10:30pm